Ab sofort bietet unsere Schule eine Online-Shop für Schulkleidung an. Der folgende Link führt Sie auf die Seite:

Onlineshop Schule auf der Uhlenhorst

Neben unseren T-Shirts, Kapuzenjacken, Fleecejacken, Jogginghosen und Polokleidchen gibt es nun auch Poloshirts und kurze Sporthosen.

Alle Kleidungsstücke sind Ökotex zertifiziert, in Premium-Qualität und werden ausdrücklich nicht durch Kinderarbeit hergestellt.

Unser Online-Shop ist permanent für Ihre Bestellungen geöffnet. Die Bestellungen werden gesammelt und an vier Terminen im Jahr geliefert. An folgenden Daten wird die Produktion in Auftrag gegeben und ca. 14 Tage später treffen Ihre Bestellungen an der Schule ein und werden über die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen verteilt:

03.06.19

12.08.19

25.11.19.

Viel Freude mit unserer Schulkleidung.