Die Eltern der Kinder, die zum Schuljahr 2020/2021 eingeschult werden und die im Einzugsbereich der Schule auf der Uhlenhorst wohnen, erhalten von der Schule eine Aufforderung zur Anmeldung Ende Dezember 2019.

Der Anmeldezeitraum für Klasse 1 ist vom 06.01.-23.01.2020.

Weitere Informationen zur Einschulung und zu den Grundschulen erhalten Sie auf den der Seiten der Schulbehörde und im Flyer Hamburgs Grundschulen.

Die Eltern aller Grundschüler in Hamburg werden nach Freigabe der Anmeldezahlen von der Schulbehörde voraussichtlich ab Anfang April 2020 über die Aufnahme informiert. Einen Überblick über die Inhalte und Anforderungen des ersten Schuljahres kann der Broschüre „Zum Schulanfang“ entnommen werden.

Die Einschulung für die zukünftigen 1. Klassen beginnt am Dienstag, den 11.08.2020 mit einer Einschulungsfeier. Am Donnerstag, den 06.08.2020 findet für alle Erstklässler um 19.30 Uhr der erste Elternabend statt.

Die Schule auf der Uhlenhorst wünscht allen Schülerinnen und Schülern eine schöne und erfolgreiche Schulzeit!