porschke_02Anmeldung zum Mittagessen

Liebe Eltern,
im Rahmen der Ganztagsbetreuung an der Schule auf der Uhlenhorst wird auch ein kostenpflichtiges Mittagessen angeboten. Das Essen kostet zur Zeit 3,50 € und wird von der Fa. Porschke, Essen für Kinder geliefert. Bei bestimmten Voraussetzungen ist eine Ermäßigung möglich.

Für die Teilnahme am Mittagessen muss Ihr Kind zusätzlich angemeldet werden (siehe unten Registrierung/Anmeldung)!

Nähere Informationen erhalten Sie im Schulbüro oder auf dieser Seite der Schulbehörde. Beachten Sie hier bitte die Hinweise der Ausfüllhilfe unter  GT 4c.

Falls Ihr Kind eine Nahrungsmittelunverträglichkeit oder eine Allergie hat, kann ein entsprechendes Diätessen bestellt werden.

Bitte unbedingt beachten: Wenn Ihr Kind in den Ferien nicht in der Schule betreut wird,  muss das Mittagessen rechtzeitig von Ihnen abbestellt werden!

Für die Abrechnung haben wir uns in Zusammenarbeit mit der Fa. Porschke und der Fa. RWsoft für ein Online-Verfahren entschieden. Dabei entscheiden Sie, an welchen Tagen Sie die Nachmittagsbetreuung in Anspruch nehmen und bestellen genau für diese Tage das Essen. Der entsprechende Betrag wird ausschließlich  per Lastschrift ! eingezogen.

Eine Änderung der Betreuungstage in der Woche ist nur nach Rücksprache mit dem Schulbüro möglich. Sie müssen dann diese Änderung auch unbedingt in Ihrem Account bei RWsoft angeben, da sonst evtl. Ihr Kind das Mittagessen an falschen Tagen erhält.

Essensanmeldung, PDF 300kb

Die Registrierung und Anmeldung/Bestellung erfolgt in 2 Schritten!
Sie müssen sich dazu im Internet bei RWsoft zunächst unter Punkt 1. registrieren, dann unter dem unter Anmeldung angegebenen Link (Punkt 2.) anmelden und können dann das Mittagessen bestellen.
Wichtig ist, dass die Registrierung und die Anmeldung zum Essen über das Internet und die Bezahlung bargeldlos erfolgt. Im Schulbüro wird kein Essensgeld angenommen. Auch die Kinder, die das Essen kostenlos erhalten, müssen angemeldet werden.
Eine genaue Anleitung zur Registrierung und Anmeldung finden Sie in der nebenstehenden Anleitung:

1. Hier gehts zur Registrierung:
Nach der Registrierung können sie sich dann unter Punkt 2. mit Ihren Zugangsdaten (Teilnehmernummer und Kennwort) einloggen und für das Mittagessen anmelden.

2. Hier gehts zur Anmeldung und Bestellung für das Mittagessen:
Wichtig: Um das Mittagessen zu bestellen, müssen Sie sich zunächst unter Punkt 1 registrieren. Sie erhalten dann Ihre Zugangsdaten für die Anmeldung und Bestellung!